„Das ist unsere Heimat“: Wie das Restaurant Luang Prabang ein Stück Laos nach Düsseldorf bringt
Im Sixty Eight erwartet euch asiatische Fusionsküche.
Tonight.de / J. FormerFlorale Blumentapeten und grüne Samtsessel sorgen für eine ganz besondere Atmosphäre.
Tonight.de / J. FormerDas Auge isst hier definitiv mit.
Tonight.de / J. FormerDie Beleuchtung hüllt das Lokal in stimmungsvolles Licht.
Tonight.de / J. FormerAls wäre man an einem weit entfernten Ort.
Tonight.de / J. FormerDie Speiseküche punktet mit traditionellen und ausgefallenen Gerichten.
Tonight.de / J. FormerDie Wartezeit aufs Essen haben wir uns mit einem kühlen Drink versüßt.
Tonight.de / K. FriebusZwei Getränke in einem gibt es mit dem "Upside Down".
Tonight.de / J. FormerDie Vorspeisenplatte: Frühlingsrollen, Sommerrollen, Zitronengras-Spieße und Papayasalat
Tonight.de / K. FriebusDer Pomelo-Salat wird mit Garnelen serviert und hat uns im Geschmacktstest mehr als überzeugt.
Tonight.de / K. FriebusDas Filet für den gegrillten Lachs stammt aus Norwegen und hat super frisch geschmeckt.
Tonight.de / J. FormerDas Signature-Dish "Ducky Duck" schmeckte so gut, wie es aussieht.
Tonight.de / K. FriebusUngewöhnlich, aber lecker: Zur Ente wurden Süßkartoffelpommes gereicht.
Tonight.de / K. FriebusDie Sesam-Soße verlieh den krossen Stangen einen asiatischen Touch.
Tonight.de / K. FriebusZum Nachtisch gab es Avocado-Kokosnusseis und Mango-Pudding mit Kokosmilch.
Tonight.de / K. FriebusZur Mittagszeit wird eine spezielle Mittagskarte angeboten.
Tonight.de / J. FormerAn den Tischen und Stühlen des Sixty Eight nimmt man gerne Platz.
Tonight.de / K. FriebusIm Lokal an der Fischerstraße finden bis zu 50 Gäste Platz.
Tonight.de / K. FriebusAuch von Außen macht das Sixty Eight einiges her.
Tonight.de / J. Former