Süße Überraschung für Düsseldorf: Beliebte Patisserie verkauft „Candyland“-Desserts

Die Patisserie Pure Pastry am Carlsplatz macht die Verkaufstheke kurzzeitig frei für drei neue Kreationen. Dabei haben sie sich von einer Show mit dem süßen Namen "Candyland" inspirieren lassen.
Die Patisserie Pure Pastry by Tim Tegtmeier auf dem Carlsplatz verkauft für kurze Zeit besonders süße "Candyland"-Kreationen. Foto: Roncalli's Apollo Varieté Betriebs GmbH
Die Patisserie Pure Pastry by Tim Tegtmeier auf dem Carlsplatz verkauft für kurze Zeit besonders süße "Candyland"-Kreationen. Foto: Roncalli's Apollo Varieté Betriebs GmbH

Roncalli’s Apollo Varieté und die Düsseldorfer Patisserie Pure Pastry haben sich zusammengetan, um die Welt der aktuellen Show ‚Crazy Candyland‘ auch kulinarisch erlebbar zu machen. Das Ergebnis dieser Kooperation sind drei exklusive, von der Show inspirierte Süßspeisen, die ab sofort bei Pure Pastry erhältlich sind.

„Die geschmackvollen Kreationen von Pure Pastry fangen die farbenfrohe Essenz unserer Show perfekt ein und bieten unseren Gästen ein zusätzliches, süßes Highlight“, sagt Oliver Steier, Theaterleiter von Roncalli’s Apollo Varieté.

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Patissier Tim Tegtmeier und sein Team haben sich von den bunten Farben und fantasievollen Elementen der Show inspirieren lassen und drei neue Kreationen entworfen: einen Himbeer-Vanille-Macaron mit Fondant-Aufleger, ein Schokoladensablé mit Himbeer-Basilikumcremeux und eine Viennoiserie aus Croissantteig mit Himbeerfinancier.“

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Tickets für das aktuelle Apollo-Programm „Crazy Candyland“ sind an allen bekannten Vorverkaufsstellen, online, über die Hotline oder an der Theaterkasse erhältlich. Letztere ist montags, dienstags und sonntags von 10 bis 18 Uhr und mittwochs bis samstags von 10 bis 20 Uhr geöffnet.