Im Sixty Eight erwartet euch asiatische Fusionsküche.
Im Sixty Eight in Düsseldorf erwartet euch asiatische Fusionsküche.
Tonight.de / J. Former
Florale Blumentapeten und grüne Samtsessel sorgen für eine ganz besondere Atmosphäre.
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Das Auge isst hier definitiv mit.
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Die Beleuchtung hüllt das Lokal in stimmungsvolles Licht.
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Als wäre man an einem weit entfernten Ort.
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Die Speiseküche punktet mit traditionellen und ausgefallenen Gerichten.
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Die Wartezeit aufs Essen haben wir uns mit einem kühlen Drink versüßt.
Tonight.de / K. Friebus
Zwei Getränke in einem gibt es mit dem "Upside Down".
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Die Vorspeisenplatte: Frühlingsrollen, Sommerrollen, Zitronengras-Spieße und Papayasalat
Tonight.de / K. Friebus
Der Pomelo-Salat wird mit Garnelen serviert und hat uns im Geschmacktstest mehr als überzeugt.
Tonight.de / K. Friebus
Das Filet für den gegrillten Lachs stammt aus Norwegen und hat super frisch geschmeckt.
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Das Signature-Dish "Ducky Duck" schmeckte so gut, wie es aussieht.
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Ungewöhnlich, aber lecker: Zur Ente wurden Süßkartoffelpommes gereicht.
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Die Sesam-Soße verlieh den krossen Stangen einen asiatischen Touch.
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Zum Nachtisch gab es Avocado-Kokosnusseis und Mango-Pudding mit Kokosmilch.
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Zur Mittagszeit wird eine spezielle Mittagskarte angeboten.
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An den Tischen und Stühlen des Sixty Eight nimmt man gerne Platz.
Tonight.de / K. Friebus
Im Lokal an der Fischerstraße finden bis zu 50 Gäste Platz.
Tonight.de / K. Friebus
Auch von Außen macht das Sixty Eight einiges her.
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Im Sixty Eight im Düsseldorfer Szene-Stadtteil Pempelfort erwartet euch asiatische Fusionsküche. Wir waren vor Ort und haben uns durch die kreativen Gerichte der Speisekarte geschlemmt. Die schönsten Bilder unseres Besuchs haben wir für euch in der Bildergalerie festgehalten. Viel Spaß beim Stöbern!
Welche Gerichte euch im Sixty Eight erwarten, wie viel diese kosten und wie es uns gefallen hat, erfahrt ihr in unseren Erfahrungsbericht.